Полезные советы:

Нравится Друзья

Конец зимы – самое время идти в магазин шуб!

Конец зимы – самое время идти в магазин шуб!

Почему же именно конец зимы является самым лучшим временем идти в салон или магазин шуб, спросите Вы? Да потому что именно в конце зимы можно приобрести шубу или другое меховое изделие по самым выгодным ценам! Судите сами.

Во всех салонах или магазинах, деятельность которых связана непосредственно с мехом и меховыми изделиями, пик сезона приходится на начало зимы, когда наступают холода и многие покупают себе шубы или другие изделия из меха. Соответственно, в конце этого сезона, то есть в конце зимы, магазины и салоны устраивают всевозможные акции и скидки, чтобы распродать свой товар. Это совсем не значит, что те меховые изделия, которые не были куплены во время всего мехового сезона, имеют какие-либо дефекты. Они просто не дождались своего покупателя.

И Вы как раз можете стать той счастливой обладательницей красивой и теплой шубки и сэкономить на этом свой семейный или личный бюджет. Чтобы быстрее распродать изделия из меха, продавцы занижают на них цену, или отдают по полной стоимости два изделия. Скидок и акций великое множество. Но будьте внимательны при покупке меховых изделий. Ослепляющие цифры на ценниках могут затуманить разум, и, придя домой, Вы можете обнаружить, что с шубой что-то не то. Так что, даже покупая шубу со скидкой, внимательно рассмотрите мех, швы, качество, и не бойтесь требовать документы на мех. Добросовестные продавцы с радостью предоставят их вам. Удачных покупок!

«назад

Похожие cтатьи:

Каталог шуб:

мутон | Шубы из меха каракуля | женские объявления | шубы из соболя цены и фото
Разное:

Виды меха для мужчин.

Мода на мех для мужчин появилась давно. Между прочим, первые шубы из бобра шились именно для мужчин, а уже потом их стали носить и женщины.

Модные длинноворсовые меха

Совсем недавно очередной меховой фестиваль, прошедший в Пекине, определил будущие модные тренды в меховой индустрии.

Все статьи...
Интересное:

Успех Модельера из России в Милане

Более привлекательным для всех утонченных зрителей показалась  его оригинальная идея смешать разные ткани. Сочетания были разнообразными, например овчину он смешал с соболями, а мех с шелковыми и нейлоновыми тканями.

Конец зимы – самое время идти в магазин шуб!

Во всех салонах или магазинах, деятельность которых связана непосредственно с мехом и меховыми изделиями, пик сезона приходится на начало зимы, когда наступают холода и многие покупают себе шубы или другие изделия из меха.

Все статьи...